Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 55 avis Google

Photo de profil de Stephanie  R. Stephanie R. 10/12/2023 22:34:08

Au top, aimable Très professionnel et s occupe de tout

Photo de profil de Raoul  G. Raoul G. 12/08/2023 12:47:43

Passage suite à un impact. Il est non réparable mais j'ai bénéficié de bons conseils et d'un accueil très agréable. Merci

Photo de profil de Direction  S. Direction S. 11/06/2023 13:17:27

remplacement de mon pare brise nickel avec soins. rapide et efficace le patron est au top et aux petits soins pour les clients. je recommande les yeux fermés.

Photo de profil de m  m. m m. 07/03/2023 07:49:21

Personnel très agréable . Remplacement de pare brise fait avec soin. Je recommande vivement.

Photo de profil de pmajoux pmajoux 05/02/2023 15:40:01

Top

Photo de profil de Corinne  S. Corinne S. 31/01/2023 17:33:13

Accueil très sympathique + prêt de véhicule + rachat de franchise + beau cadeau + intérieur de véhicule nettoyé ! Que demander de plus ?? Je recommande sans hésitation.

Photo de profil de David  P. David P. 16/11/2022 06:49:13

Accueillant, professionnel et rapide, merci

Photo de profil de Bureau  O. Bureau O. 11/11/2022 21:09:03

Véhicule récent très propre dans un état irréprochable. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour mes prochaines locations. Merci pour votre Acceuil. Kassus Rent au top du top👍

Photo de profil de VIEIRA  v. VIEIRA v. 11/11/2022 21:01:25

Un professionnel du pare-brise qui se fait rare de nos jours. Merci pour votre professionnalisme.

Photo de profil de Navette  P. Navette P. 11/11/2022 20:59:09

Disponibilité au top, merci pour votre réactivité. Grâce à vous nous avons pu honorer nos courses. je recommande à tous les professionnels du transport…

Photo de profil de Alex  S. Alex S. 25/09/2022 10:48:32

Super accueil, travail soigné, prise de rdv rapide et pare brise en stock. Je recommande fortement.

Photo de profil de Cyber  A. Cyber A. 09/09/2022 10:53:09

Je suis très satisfait de l'accompagnement et de l'intervention. Le gérant est disponible et de bons conseils. Le pare brise a été livré très rapidement. Je recommande fortement!

Photo de profil de Jsp  J. Jsp J. 24/08/2022 09:00:12

Au top, patron très sympa et professionnel. Je ne peux que recommander

Photo de profil de Boyzen  K. Boyzen K. 17/08/2022 12:01:23

En deux heure d'attente le changement de par brise a été fait.. Super rapide et très bien localiser.. je recommande..

Photo de profil de ben  b. ben b. 16/08/2022 21:45:21

Le gérant est très sympathique. Sens du détail, qualité au rendez-vous avec ça, franchise offerte sans aucune avance de frais et véhicules de prêt à disposition

Photo de profil de alexandre  b. alexandre b. 27/03/2022 01:50:02

Trés pro, trés bon acceuil. Un vehicule de pret de qualité. Rien a dire. Je recommande.

Photo de profil de Yannick  M. Yannick M. 11/01/2022 12:43:17

Très professionnel, je recommande.

Photo de profil de Vania  S. Vania S. 12/11/2021 23:10:24

Très bon accueil !